В Мурманске наградили участников Международного детского творческого лагеря Nuckids-2010 и участников конкурса детского рисунка «Честность и труд рядом идут»

15 сентября 2010

В Информационном центре по атомной энергии на борту атомохода «Ленин» прошла церемония награждения мурманчан - участников Международного детского творческого лагеря Nuckids-2010 и участников конкурса детского рисунка «Честность и труд рядом идут», организованного Госкорпорацией «Росатом». В ней принял участие генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Владимирович Рукша.

Среди награжденных оказалась 11-летняя Арина Шиховцова, которая поучаствовала и в постановке мюзикла «Иди и смотри», и в конкурсе рисунков. Именно Арине предстоит в сопровождении мамы Анжелики Семеновны, работающей в управлении персоналом ФГУП «Атомфлот», поехать в Москву на праздничный концерт по случаю 65-летия атомной отрасли.

Другие юные участники тоже не были обделены вниманием: всем им вручили мягкие игрушки в виде атомохода «Ямал». Потом ребята сыграли в компьютерную игру «Собери атомный реактор!», победителям которой также полагались подарки. После этого в кают-компании ледокола их уже ждал праздничный стол.