Начат отбор участников международного детского творческого конкурса Росатома NUCKIDS-2011

22 февраля 2011

21 февраля начался отбор участников детского творческого конкурса Росатома NUCKIDS-2011. К участию в конкурсе приглашаются дети работников отраслевых предприятий (в том числе подразделений, выводимых в ДЗО или на аутсорсинг), занимающиеся в творческих коллективах.

Учредитель конкурса - Госкорпорация "Росатом"; организатор конкурсов в регионах - Топливная компания Росатома "ТВЭЛ" и ее дочерние предприятия. В частности, в Северске это ОАО "СХК", АНКО "ДК им. Н Островского".

Проект осуществляется в рамках празднования 15-летия ОАО "ТВЭЛ". Девиз конкурса в этом году: "Мы вместе разукрасим мир! Мы вместе сделаем настроение!"

Конкурс проводится в номинациях "Танцевальные фантазии" (классический, народный, эстрадный и бальный танец в вариантах соло или ансамблях до 12 чел.) и "Песенный калейдоскоп" (эстрадный, народный вокал в вариантах соло или ансамблях до 12 чел.). Возраст участников: 1-я возрастная категория - до 11 лет; 2-я возрастная категория - от 12 до 15 лет.

Финальные отборочные мероприятия будут проведены в апреле 2011 года. Выступления конкурсантов будут оценивать жюри. Победители будут награждены дипломами и ценными подарками. Наиболее талантливые участники конкурса по решению жюри направляются в Москву на финальное мероприятие.