ЧМЗ представил титановую продукцию на Международной выставке «Нева-2017»

27 сентября 2017

На крупнейшей в России Международной выставке по гражданскому судоходству и судостроению «Нева-2017», прошедшей в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября с участием представителей компаний из 36 стран мира, Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») продемонстрировал образцы титановой продукции.

Продукция предприятия, широко использующаяся в российском судостроении, вызвала большой интерес российских компаний и зарубежных делегаций.

«Участие в выставке является знаковым для завода, - рассказал Ринат Мухамедзянов, специалист главный отдела маркетинга АО ЧМЗ. – Подтверждая свое присутствие на судостроительном рынке - главном рынке сбыта нашей титановой продукции, мы укрепляем связи с имеющимися партнерами, налаживаем новые деловые контакты и ищем дополнительные возможности для расширения поставок».

За время участия в выставке представители Чепецкого механического завода приобрели новые контакты, обсудили варианты дальнейшего сотрудничества и взаимодействия с потенциальными поставщиками.

АО «Чепецкий механический завод» занимается производством изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики, единственный в России промышленный производитель сверхпроводниковых материалов, участник международной программы «ИТЭР».