"Дедал" и "Элерон" примут участие в XXI Международной выставке «INTERPOLITEX-2017»

17 октября 2017

«СНПО «Элерон» примет участие в 21-й Международной выставке «INTERPOLITEX-2017», которая будет проходить с 17по 20 октября на территории ВДНХ в Москве.

На едином стенде, в рамках взаимодействия предприятий ГК «Росатом», совместно с «СНПО «Элерон» свою продукцию представит АО «НПК «Дедал».

Оборудование будет представлено действующими образцами, макетами и демонстрируемыми в режиме нон-стоп на мониторах презентациями систем.

В рамках выставки «СНПО «Элерон» продемонстрирует как эксплуатируемые на объектах комплексы и средства: мобильный портативный сигнализационный комплекс («Кубань-2»), устройства биометрической идентификации (УБИ-Г и УБИ-Р), так и последние разработки – систему безопасности и контроля местоположения караула «Лотос-СВ» и мобильный портативный сигнализационный комплекс «Кубань-Видео», который будет представлен впервые.

Мобильный портативный сигнализационный комплекс «Кубань-Видео» является логическим дополнением комплекса «Кубань-М». Комплекс устанавливается на наиболее вероятных направлениях движения нарушителей по пересеченной местности, одновременно осуществляя съемку видеокадров и обнаружение движущихся объектов.

Специалисты «СНПО «Элерон» также примут участие в деловой программе выставки, представив несколько докладов в рамках круглых столов и пленарных заседаний.

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - это крупнейшее в стране объединение по созданию систем безопасности для важных государственных объектов. Продукция АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности РФ. АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» имеет награды многих престижных отраслевых и международных выставок, был неоднократно признан лучшим поставщиком отрасли. На сегодняшний день «Элерон» объединяет сильную команду единомышленников, задача которых – предотвратить потенциальные угрозы стране.