Главный директор по экономике и финансам Казатомпрома стал одним из лучших CFO в Казахстане

13 марта 2019

1 марта 2019 года Главный директор по экономике и финансам, член Правления АО «НАК «Казатомпром» Меиржан Юсупов признан одним из лучших CFO (Chief Financial Officer) 2019 года, по версии CFO Summit.

Саммит финансовых директоров проводится ежегодно в течение последних 6 лет. Организатором мероприятия является Kazakhstan Growth Forum, созданный в 2011 году крупнейшим в Казахстане финансовым холдингом Сентрас и казахстанским ответвлением Young Presidents’ Organization.

В 2019 году Саммит стал площадкой для обмена мнениями ведущих экспертов отрасли по экономическим трендам, стратегическим перспективам, факторам роста и изменениям в экономике и финансовой системе Казахстана. 

Традиционно в завершение Саммита организаторы форума отметили достижения пяти финансовых руководителей, включая Меиржана Юсупова как одного из лучших CFO в Казахстане.

«Казатомпром» — крупнейшая в мире урановая компания, национальный оператор Казахстана по разведке, добыче, переработке и экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций, специального оборудования, технологий и материалов двойного назначения. Единственным акционером является государство в лице Фонда Национального Благосостояния «Самрук-Казына».