АО "Атомэнергоремонт": Подведены итоги ремонтной кампании за первое полугодие 2019 года

1 августа 2019

Местом деловой встречи был выбран ФГУП "Атомфлот". Возглавил совещание генеральный директор ремонтной компании Сергей Петров. В работе мероприятия также приняли участие директор Кольской атомной станции Василий Омельчук, генеральный директор ФГУП "Атомфлот" Мустафа Кашка и заместитель главного инженера по ремонту "ПАТЭС" - Алексей Дятлов.

Собравшиеся подвели итоги выполнения ремонтной кампании в первом полугодии 2019 года, в ходе заседания были заслушаны доклады по актуальным вопросам управления правовой и корпоративной работы, изменениям в системе оперативного премирования

С первых же выступлений стало понятно, что дискуссия получается гораздо шире заявленных тем и касается практически всех направлений деятельности предприятия.

- Первоочерёдная задача директората – обсуждение хода ремонтной кампании 2019 года и подведение итогов работы первых шести месяцев. В докладах директоров филиалов "Атомэнергоремонт" этому было уделено особое внимание – отметил в своем выступлении генеральный директор АО "Атомэнергоремонт" Сергей Петров. В ходе совещания участники обсудили ряд конкретных предложений для дальнейшего внедрения. - За шесть лет, что я нахожусь "у руля" организации, не было ни одной задачи, которую бы мы не решили. Успешный пуск энергоблока Армянской АЭС, где почти на семь дней удалось опередить график ремонта, тому подтверждение. Сегодня можно утверждать, что мы ко всему готовы, -

Сергей Петров отметил высокий потенциал коллектива ремонтной компании.

АО «Атомэнергоремонт» – головная специализированная ремонтная организация атомно-энергетической отрасли России, генеральный подрядчик по техническому обслуживанию и ремонту оборудования атомных станций и других промышленных и энергетических предприятий. АО «Атомэнергоремонт» выполняет более 70% ремонтных работ на площадках АЭС АО «Концерн Росэнергоатом».