Балаковская АЭС и Росатом объявили творческий конкурс о безопасности

29 августа 2019

В рамках конкурса будут определяться победители в двух номинациях – «Лучший видеоролик» и «Лучший плакат». К участию в конкурсе допускаются как профессиональные, так и любительские работы, выполненные сотрудниками Росатома и их близкими. Сбор конкурсных работ будет проводиться с 28 сентября по 15 октября 2019 года. 

«Лучший видеоролик». Видеоролик, пропагандирующий безопасные действия, риск-ориентированный подход в работе и жизни. Награждается лучшая работа в номинации. Хронометраж – не более 120 секунд; формат предоставления: видеофайл mp4. mpg. mov. аvi. Вес файла – не более 100 Мб, при размере более 9 Мб размещать на внешнем ресурсе, высылать ссылкой на скачивание. Разрешение видео – не менее 360 р (пикселей) по длинной стороне кадра.

«Лучший плакат». Плакат, пропагандирующий безопасные действия, риск-ориентированный подход к работе и жизни. Награждается лучшая работа в номинации. Размер – не менее А4; формат предоставления – файл jpeg. png. Вес файла - не более 9 Мб, разрешение картинки – не менее 100 х 100 dpi.

Победитель определяется голосованием в социальной сети Инстаграм. Голосование сотрудников предприятий за конкурсные работы будет проводиться с 5 по 29 ноября.

Награждение победителей состоится в декабре 2019 года. Лучший видеоролик и лучший плакат будут отмечены призами, которые вручат представители руководства Госкорпорации «Росатом». 

Работы-победители и топ-5 лучших по результатам голосования будут тиражироваться в отрасли и публиковаться на портале «Страна Росатом», в социальных сетях Госкорпорации «Росатом».

Все участники конкурса получат значки движения «Где Росатом, там безопасно».